2021-07-04
  6月30日上午,在中国共产党建党100周年即将到来之际,按照《中国残疾人辅助器具中心青年理论学习提升工程工作方案》有关要求,中心第三青年理论学习小组开展党史学习,组织学习了五四爱国运动精神。第三青年理论学习小组全体成员参加学习。
  
  学习会上,小组组长张红同志结合视频资料跟大家一起回顾了五四运动的历史,学习了五四运动对中国共产党创建的的历史意义和深远影响。通过此次学习,引发了大家对五四爱国运动的深刻思考,对那段惊心动魄、波澜壮阔的历史有了更加深入的认识,这场反帝爱国运动,不仅赢得了全社会民众的普遍支持,也开启了中国共产党创建的序幕。作为当代青年,我们不仅要了解、学习五四运动的光荣历史,也要坚持和传承五四精神,要担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领,主动融入中心、服务大局,切实在本职工作岗位建功立业,努力为辅助器具事业发展作出新贡献。  

 

  第三青年理论学习小组将继续抓好青年理论学习教育,除了按时参加中心组织的党史学习教育活动,还会定期组织小组成员自主学、互动学、交流学,把青年干部推上讲台做“教员”,把青年理论学习教育作为党性教育的重要内容。