在深圳举办“庆祝国际聋人节暨全国聋人工作研讨会”
在深圳举办"庆祝国际聋人节暨全国聋人工作研讨会"
“沣标杯”广东(深圳)国际聋人摄影大赛作品展开展
"沣标杯"广东(深圳)国际聋人摄影大赛作品展开展
中国聋协主席刘再军为广东省聋人篮球赛决赛开球
中国聋协主席刘再军为广东省聋人篮球赛决赛开球
深圳队赢得2012年广东省聋人篮球赛冠军0
深圳队赢得2012年广东省聋人篮球赛冠军
摄影大赛收到的参赛作品精彩纷呈
摄影大赛收到的参赛作品精彩纷呈

“沣标杯”广东(深圳)国际聋人摄影大赛作品展开展

9月23日是第55届国际聋人节,当天上午,“沣标杯”广东(深圳)国际聋人摄影大赛作品展在深圳中心书城隆重开展,本次主题为“文化助残,放飞梦想”的摄影展由广东省聋人协会主办,深圳市残联、深圳市聋人协会承办,中国聋协主席刘再军,广东省残联副理事长康德成,广东省聋协主席范宜涛,深圳市残联巡视员李先锋等领导与嘉宾为展览剪彩,并为摄影大赛获奖者颁奖。

本届摄影大赛由业内资深摄影专家组成评审团,通过公开、公平、公正的原则从3000多幅来自全国各省市、海外的聋人摄影作品中,评选出118幅优秀作品面向广大市民和各界摄影爱好者进行为期三天的公开展览,其中特等奖1幅、一等奖3幅、二等奖5幅、三等奖8幅、优秀奖30幅。展览受到了市民们的喜爱,人们纷纷驻足仔细观赏作品。那一幅幅凝聚生命张力与艺术魅力的作品从多角度、多层面反映了聋人摄影爱好者对人生、对社会、对未来的思考,展现了残疾人生活的真实画面,让人感受到他们乐观向上、自强不息、奋力开拓的精神境界...

>>详细内容

活动图片

  • 活动图片1
  • 活动图片2
  • 活动图片3
  • 活动图片4
  • 活动图片5
  • 活动图片6

动态新闻