深圳市残联召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

根据中央、省委有关文件精神和市委的具体部署,7月18日,深圳市残联召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,对开展教育活动进行动员部署。市残联党组书记、理事长祖玉琴做动员讲话,市委第三督导组组长赖育坤就活动的开展提出具体要求。

   祖玉琴在讲话中指出,在全党深入开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大做出的重大战略部署,进一步体现了我们党加强作风建设、密切联系群众的坚定决心。群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,开展党的群众路线教育实践活动,就是要使全党同志牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨,以优良作风把人民紧紧凝聚在一起,为实现党的十八大确定的目标任务而努力奋斗。祖玉琴强调,开展党的群众路线学习教育实践活动,是加快完善残疾人社会保障和服务体系、实现带领残疾人共奔小康社会宏伟目标的现实需要。全系统各级党组织一定要按照党组的安排,结合实际,积极稳妥地推进这项活动,并坚持标准,严格把关,确保教育实践活动取得明显成效。…  >> 详细内容

 征 求 意 见

  当前,深圳市残联的群众路线教育实践活动正在健康有序开展。为进一步征求社会各界和广大残疾人朋友对我会机关及各单位领导班子和领导干部加强作风建设的意见和建议,我们在深圳残疾人网设置电子意见箱,欢迎大家提出意见和建议。
   征求意见主要围绕以下四个方面进行:一是我会机关及各单位领导班子和领导干部反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风应着力解决哪些突出问题?对解决这些问题有哪些意见建议?二是对进一步贯彻执行中央、省委、市委密切联系群众的各项规定有哪些意见建议?三是对进一步加强作风建设有哪些意见建议?四是对深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动有哪些意见建议?

  邮箱地址: 26747143@qq.com

     中共深圳市残疾人联合会直属机关委员会
            2013年7月26日


 新 闻 报 道