"同一片蓝天"结对子
作者:林敏怡

  2016年5月19日上午10点,园岭职康中心迎来了新的朋友——保税区地方税务局团支部。贵单位领导带领10余人与园岭职康中心进行一次结对子、帮扶的活动,我街道领导高度重视此次的结对子活动并且出席本次活动。此次活动的主要目的是:对职康中心的会员进行帮扶,关爱残疾朋友;鼓励并且提高会员的自信心,让他们更好的重返社会,提高生活质量。

  在活动的开始,保税区地方税务局团支部领导发表了讲话,表达了保税区地方税务局团支部对职康中心会员的关爱之情与实事求是的帮扶之意。在此次的活动上职康中心会员家属对此说出了自己的想法,非常感谢社会各界人士对残疾人朋友的关爱与帮扶。会员们也纷纷表达谢意,一个人才艺表演的形式来答谢保税区地方税务局团支部对职康会员的关爱。

  在活动结束的最后大家一起合唱《感恩的心》、《踏浪》在歌声中圆满的结束结对子活动。


我街道领导与职康会员热烈欢迎保税区地方税务局领导的到来


保税区地方税务局领导与我街道领导沟通交流了解职康中心情况


我街道领导介绍职康中心整体情况


职康会员才艺表演


合影留恋

 

深圳市残疾人联合会版权所有