羽毛球比赛全部结束 六项比赛决出名次



领导和获奖运动员合影

深圳残疾人网讯

    8月6日下午,市第二届残运会羽毛球比赛继续在市体育馆紧张进行,经过多轮赛事,又决出3个项目的冠军:听力残疾男子单打冠军是福田区黄冬泉,亚军是龙岗区李照斌,季军是龙岗区金伟东;听力残疾女子单打冠军是宝安区谭燕卿, 亚军是龙岗区刘友芳,季军是宝安区温嘉惠;上肢残疾站立式男子组冠军是福田区陈芳健,亚军是罗湖区龙永祺、季军是福田区王道良。

    赛场上最后举行的是上肢残疾站立式男子组的决赛,赛情呈拉锯战,十分激烈,龙永祺个子高,擅长发高球,可是他年纪大了,经过多轮比赛已有点体力不支。陈芳健不畏强敌,靠着顽强的毅力,把比分一分分拿下,终于以2:1赢得了赛事。

    市残联理事长、残运会组委会主任高建伟,市体育局副局长、残运会组委会副主任杜勤,市残联副理事长朱绍明、黄纯斌,市体育局群体处处长乔鸿,市财政局社保处处长罗东辉分别为六项羽毛球比赛的前3名获奖者颁奖。


上肢残疾站立式男子组的决赛


市残联理事长、残运会组委会主任高建伟为运动员颁奖


市体育局副局长、残运会组委会副主任杜勤为运动员颁奖


市残联副理事长朱绍明为运动员颁奖


市残联副理事长黄纯斌为运动员颁奖

温凯菲/文 杨灿亮 /图

 

2005-08-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页