继续努力,实现梦想


   举重60公斤以上级比赛结束后,记者采访了银牌获得者、福田区的王杰,看到他发达的上肢和满脸的笑容和自信,让人感到特别亲切.他说:“我很开心,很高兴!我能够取得这样的成绩是区残联领导重视,自己努力的结果,”他还说,这次比赛给他增添了信心,以后要坚持训练,争取在下次残运会上取得更好的成绩,“我的目标是冲进2008年的残会!”60公斤以上级季军,罗湖区队员梁文华获得季军,但他一样有信心,下次比赛拿到更的成绩。
    举重60公斤级的冠军得主,福田区代表队队员杨玉详,坐在轮椅上,带着一副黑色的墨镜,很酷!看上去很有自信的人.记者还没发问,他已经开口了,坚定地表示,“我也会努力的,决不会停留在现在的水平,下一次比赛一定会有更好的成绩来回报社会!回报大家!”
    李义和陈寿铭是举重56公斤级的并列冠军,为了圆自己的梦,赛场上拼足了劲争夺奖牌!
    他们简短的话语,顽强的意志,给人以坚强和信心!我坚信,他们会更加努力,实现梦想!


60公斤以上级亚军王杰


60公斤级冠军杨玉详


56公斤级冠军李义


56公斤级冠军陈寿铭

记者:Amy/文 付卫/图 

2005-08-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页