想也没想到我还能做运动员


教练争分夺秒给比赛选手指导


市残联领导和运动员合影留念

    女子射箭比赛结束后,记者采访了三位获奖的朋友,她们分别是罗湖区的陈丹淑、福田区的巫妙春、罗湖区的王明琴。
    冠军得主陈丹淑非常高兴,她说:“谢谢教练!没有他们的指导我不会有这么好的成绩,感谢罗湖区残联给我这次机会,让我参加训练和比赛,我没有负大家的期望,我会继续努力的”。
    亚军得主巫妙春感慨万分,她说“我想也没有想到,我还能成为一名运动员,没想到还拿了第二名。在训训练中由于心急一不小心让箭给伤到了,当时非常痛,但想参加比赛的心会让我忘掉痛,区残联领导对我们参赛队员也非常关心,用最好的药品来替我疗伤,我带痛又开始了训练,虽然比别人训练的次数少了,但我对自己还是充满了信心!我用实际行动证明了我能行!”
    季军得主王明琴,她上次在参加活动中受伤才好不久,这不又投入到了这次比赛当中,她说:“这次发挥的不理想,但没关系,从这次比赛中我总结了经验,我会用良好的心态去迎接以后的挑战,我会用成绩来说话。”说完她笑了,笑得那么自信,笑得那么甜!
    记者听到了她们三个的话后非常感动,残疾人一样可以做到最好!因为我们自信!自强!我们就是胜利者!

记者:Amy

2005-08-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页