爱“乒”才会赢--乒乓球比赛圆满结束


 

全情投入比赛

市残联领导参观了比赛

市残联理事长高建伟亲自为获奖选手颁奖

深圳残疾人网讯

  8月7日,深圳的最高气温达34℃,市第二届残运会已进入第三天的赛程,下午,为时两天的乒乓球比赛所有赛事均已圆满结束。

  乒乓球比赛分听力残疾组(男单、女单和团体)和肢体残疾组(男单TT7-TT10、女单TT7-TT10)进行。各区获奖情况如下:福田区(四金四银二铜);罗湖区(二金三银三铜);宝安区(一金三银三铜);龙岗区(三金二银);盐田区(一金);南山区(一铜)。

  由于乒乓球项目场数较多,参与的选手也比较多。运动员们不顾炎热,不怕失败,竭尽全力地拼博到最后一刻。如:乒乓新手林秋敏扶着轮椅拼得亚军,重度残疾人张深生连战五局、虽败犹荣,聋女黄少东默默奋战,成为“金牌大户”......选手们顽强的斗志深深感染了在场的人们,欢呼声、呐喊声此起彼伏。各区领导和组织者对比赛非常重视,不仅对运动员照顾周到,还亲临现场指挥助阵。整个比赛在热闹、和谐、友爱的氛围中完成。

高建伟理事长、朱绍明副理事长和运动员们合影

记者 小娟/文 林劲光/图

 


  

2005-08-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页