市残联党组书记侯伊莎一行赴访广东省残联

 

11月11日,在市残联党组书记侯伊莎带领下,市残联执行理事会领导班子、机关各部室负责人一行专程赴访广东省残联。广东省残联党组书记、理事长张永安亲自接待了深圳市残联一行并亲切座谈,省残联副理事长柯沫夫、叶丽蓉以及副巡视员何小京和各处室负责人陪同座谈。

座谈会上,侯伊莎书记首先汇报了深圳市残疾人事业“十三五”规划编制情况,详细说明规划框架、特征、主要任务及主要创新点等内容。之后,侯书记就深圳市残联体制机制改革和即将召开的市残联主席团会议等重点工作进行了请示汇报。市残联有关部门针对工作中碰到的问题作了咨询请示。

张永安理事长对深圳残疾人事业“十三五”规划编制工作表示满意,充分肯定其创新发展思路,他表示创新是深圳的根、深圳的魂,“十三五”期间深圳市残联要积极创新、加强探索,力争取得更好成绩。张理事长还对深圳市残联体制机制改革、人才队伍建设等问题谈了看法和建议,他表示残联要加强组织建设,始终坚持从严治党不放松,始终团结带领残疾人,听党话、跟党走。

市残联副理事长宋锐、彭迎九和办公室、康复就业部、组织宣传部以及权益保障部负责人随访。

座谈会现场
座谈会现场

合影
合影

 

深圳市残疾人联合会 何义林/文 图


(责任编辑 温凯菲) 

2016-11-14

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页