省严重精神障碍患者救治救助督导组来沙头角街道职康中心检查督导工作

2月15日下午,省严重精神障碍患者救治救助督导组在沙头角街道办党工委周天喜书记等有关领导的陪同下,到沙头角街道职康中心检查督导严重精神障碍患者救治救助工作。

督导组首先在沙头角街道职康中心详细察看严重精神障碍患者日间照料情况和场地环境,并全面了解开展严重精神障碍患者救治救助具体情况,对沙头角街道职康中心以严重精神病患者的服务需求为导向,关心帮助严重精神病患者,实实在在为其做实事,积极发挥社会救助职能,协助配合开展严重精神障碍患者救治救助工作表示充分肯定。

督导组实地查阅沙头角街道职康中心严重精神障碍患者工作台账和信息录入,并听取职康工作人员对职康开展严重精神障碍患者救治救助工作情况、目前服务遇到的困难和下一步推进计划的汇报。

职康工作人员向督导组领导汇报职康在精神患者救治救助工作
职康工作人员向督导组领导汇报职康在精神患者救治救助工作

督导组领导在检查工作台账和信息录入
督导组领导在检查工作台账和信息录入

督导组领导与精神障碍患者亲切交谈
督导组领导与精神障碍患者亲切交谈

督导组对沙头角街道职康中心在对精神障碍患者日间照料服务、免费服药服务、心理健康等常规服务救治救助工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了项目实施过程中存在的问题和不足之处,并为今后的项目工作的开展提出建设性的意见。

 

盐田区沙头角街道职康中心 孙晓晶 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-02-16

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页