换个角度,风景依然美丽——残疾人看文博公益行动昨日启动

 

5月10日,第十三届文博会2013文化创客园分会场举行了简单而又隆重的开幕仪式、“基因造福人类 科技改变生活”主题高峰论坛、“文创荟萃、趣玩集锦”——创客市集、第二届文化创客衍生品展等一系列精彩活动。

11日上午,2013文化创客园携手趣旅网、大慈基金,在深圳市残联的指导下,开展“残疾人看文博”公益行动。深圳市残联及罗湖、福田区残联领导,2013文化创客园相关负责人、员工代表,大慈基金、趣旅网相关负责人,义工、残疾人代表300余人参与了本次公益行动。让现场的残疾人朋友们感受文博会的氛围和魅力,学习和体验了文化创新成果。

经过两年多的培育,2013文化创客园目前发展态势良好,已成长为深圳文创行业的标杆。园区总经理马少中先生认为:一个有担当、有责任的企业,发展到一定程度,回报社会、反哺社会,是一种起码的社会责任。所以,2013文化创客园才策划组织了这场公益活动,一方面是践行社会责任,另一方面也是希望通过活动的开展,让残疾人朋友们走进文博会,感受文博会,更希望能通过这种参与,激发灵感,触动情怀,让残疾人朋友也有机会成为文化创客的一员。

启动仪式

启动仪式

部分来宾合影留恋

部分来宾合影留恋

参观园区
参观园区 

 

2013文化创客园 供稿

(责任编辑 温凯菲)

2017-05-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页