市残疾人综合服务中心开展2017年第一期全员拓展活动

为塑造团队文化,提升中心凝聚力和执行力,5月13-14日,市残疾人综合服务中心举办了为期两天的拓展活动,中心主任王坚、副主任黄群全情投入、与员工一起完成所有拓展项目。

此次拓展活动内容丰富,有沙场点兵、无轨列车、共同进退、惊险倒计时等多个项目。拓展活动分组举行,每位队员积极参与,为完成每一个目标,大家克服重重困难,群策群力、充分发挥团队协作精神。期间,有欢笑、有劳累、有汗水也有感动。每次体验过后,自己的切身体会、队友们的感悟、教练的点评,所有这些交汇在一起,成为参加这次拓展最大最宝贵的收获。

当返程的列车缓缓启动,这一刻我们满载而归。这两天,我们用实际行动诠释了作为中心的一份子应具有的主动、信任、合作、沟通、责任、感恩和超越,也从中体会到团队的力量是如此的强大。员工们纷纷表示,将带着这份力量融入到工作中,以更加饱满的精神状态、更加坚定的理想信念努力工作。

起跑线上,蓄势待发

起跑线上,蓄势待发

"无轨列车"活动

"无轨列车"活动

“珠行万里”活动
“珠行万里”活动


深圳市残疾人综合服务中心 伍晓文 供稿

 (责任编辑 温凯菲)

2017-05-17

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页