市残联理事长侯伊莎一行调研天安云谷

在“智慧园区”前合影
在“智慧园区”前合影

6月1日下午,市残联党组书记、理事长侯伊莎率副理事长宋锐、彭迎九一行到龙岗区坂田天安云谷走访调研。市残联康复就业部主任李伦、“民爱创客新空间”项目相关负责人陪同调研。深圳天安骏业投资发展集团副总裁、天安云谷党委副书记田卫东和总裁办主任黎洲热情接待了市残联一行。

在天安云谷园区,田卫东副总裁向侯理事长一行介绍了天安云谷项目建设情况。在座谈会上,市残联一行听取了天安云谷项目报告,就天安云谷项目规划、申报和建设等问题展开深入交流。随后,市残联一行在田卫东副总裁陪同下参观了天安云谷园区,详细了解天安云谷功能配套和建设情况,为市残联“民爱创客新空间”规划建设捕捉灵感。

侯理事长充分肯定天安云谷项目规划建设成果,表示天安云谷园区的智能化和无障碍配套服务与“智慧残联”和无障碍环境建设契合,希望与天安骏业集团加强合作交流,共同推动我市残疾人事业发展。

了解天安云谷项目建设情况
了解天安云谷项目建设情况

听取天安云谷项目报告
听取天安云谷项目报告

双方亲切座谈
双方亲切座谈

体验天安云谷园区环境
体验天安云谷园区环境

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 朱剑勇/文 图

2017-06-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页