我市举办残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛

 

8月14日下午,市残疾人综合服务中心在多功能厅室举行了深圳市2017年残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛,全市总共33名选手参加选拔赛。

大赛邀请了深圳特区报、深圳市民论坛工作室主任、策划主持人刘丽华,高级策划师、云派商业模式理论的创始人与践行者、微漾国际(深圳)创客空间发起人陈章彬,高级职业指导师周政等担任评委。每位选手从自身经历出发,剖析、分享个人在职业指导、就业服务及残疾人工作中的典型案例,通过对具体工作内容,分析得失,总结经验,理顺思路。

评委根据选手的现场表现进行综合评分,最终陈秀丽等6名参赛选手成为本次比赛的优胜者,被授予“深圳市残疾人职业指导模范”荣誉称号。

举办本次竞赛,既是为今年11月份的全国比赛储备选手,更是为全市残疾人就业服务机构工作人员搭建学习交流和风采展示的平台,检验了我市各区残疾人就业服务机构工作人员职业指导能力和服务水平,全面推进残疾人就业服务工作有效开展。

评委点评

评委点评

合影
合影

 


深圳市残疾人综合服务中心 王翼仑/文 陈卓/图

 (责任编辑 温凯菲)

2017-08-16

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页