市残联乒乓球代表队参加市“公仆杯”比赛获得好成绩

9月3日下午,为期8天的“深圳市直机关工委系统‘公仆杯’乒乓球比赛”在市民中心圆满落幕。由市残联直属机关党委组队的市残联乒乓球代表队参加了四个项目的比赛,获得了较好的成绩。

据了解,这次市直机关“公仆杯”乒乓球比赛由深圳市直机关工委主办、深圳市司法局承办、深圳市机关事务管理局和深圳市爱康友体育用品有限公司协办。8月27日至9月3日,来自市直机关工委系统的73个机关、企事业单位的400多名乒乓球爱好者参加了机关事业组、企业组的12个单项比赛的角逐。

为活跃我会党员干部的业余文体生活,市残联直属机关党委高度重视这次活动的组织工作,由彭迎九、曾石养、何建彬、陈红燕、陈红梅、刘耀军等人组成市残联乒乓球代表队,分别参加了局级女子单打、男子单打、女子单打、混合双打四个单项的比赛,其中彭迎九副理事长在局级领导女子组比赛中,力拼比赛对手,获得局级女子单打亚军,为我会争得了荣誉。

 

深圳市残联 曾石养/文 图

(责任编辑 温凯菲)

2017-09-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页