市残联召开征求统战对象意见建议座谈会

座谈会现场

座谈会现场

为进一步做好我市残联的统战工作,认真贯彻执行党的路线、方针和政策,12月5日,市残联召开征求统战对象的意见建议座谈会,面对面倾听各民主党派、无党派人士代表的意见和建议。市残联副理事长宋锐以及市残联系统各部门民主党派代表和无党派人士参加了会议,组宣部主任董飞主持会议。

会上,市残联副理事长宋锐首先传达了党的十九大会议精神,他要求,在开创新时代中国特色残疾人事业新局面的新征程中,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入落实党的十九大关于残疾人事业的新部署、新要求。在会上,各党派代表纷纷表示各党派人士应列席传达党中央精神的会议,多参与党的建设活动,进一步加深对党的十九大精神的理解,学习贯彻党的十九大报告中对新时代统一战线工作提出的新任务。

会后,宋锐副理事长总结说,我们应结合自己的工作,发挥统战的优势,团结各党派的力量,扎实开展工作,并不断调整和完善新时期残疾人的保障制度和服务需求,努力开创残疾人事业的新局面。

深圳残疾人网  许建香/文  廖泽南/图

2017-12-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页