深圳狮子会举行第二届温馨狮爱嘉年华活动之残健融合斗地主牌王争霸赛

残健融合 畅享狮爱

12月10日,深圳狮子会第二届温馨狮爱嘉年华活动之残健融合斗地主牌王争霸赛在深圳市光明新区锦绣田园顺利举行。

深圳狮子会2017-2018年度秘书长曾石养介绍参加活动的领导狮友及嘉宾。助残服务委员会执行主席、大会主席朱亚二作活动介绍,呼吁社会爱心人士了解、关注、关心残障人士。

深圳狮子会2017-2018年度会长田王星在致辞中表示,希望通过此次活动,丰富残障人士的生活,使残障人士更好地融入社会,共享精彩人生。

深圳狮子会2017-2018年度会长田王星致辞

深圳狮子会2017-2018年度会长田王星致辞

随后,残健融合斗地主牌王争霸赛正式开始。本次比赛共分为三轮,由狮友、市义工联的义工、残疾人朋友组合为20多个牌桌,分别以每桌6局积分制竞技,出线者参加下一轮的半决赛和决赛。比赛中,残疾人朋友在志愿者的热情引导下,积极参与比赛,争取取得较好的成绩。活动当场决出一、二、三等奖及特别奖。领导嘉宾为获奖者一一颁发丰厚的奖金和礼品。活动结束后,在场的残疾人朋友每人得到一份纪念品。所有参与者都意犹未尽,希望今后能多举办一些此类的活动。

最后,狮友和义工带领残障人士移步到宴会厅进行答谢宴。活动在其乐融融的欢声笑语中圆满结束。

本次活动由深圳市残疾人联合会、深圳狮子会主办,深圳狮子会华林、松明、华悦、龙城、盐田、主会、福爱、高新、松岗、天恩、东方玫瑰、蓝天、观澜、锦绣、八卦岭、领英、龙华、百贝、红荔、里程等20支服务队联合承办,深圳市光明新区残疾人联合会、深圳市光明新区新羌街道社会事务办联合协办。

深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、第二副会长翁华、秘书长曾石养、第十六分区主席林玉啟,助残服务委员会主席邓军,执行主席陈选彬、朱亚二,各承办服务队狮友代表、市义工联义工、光明新区职康中心及残疾人朋友共200余人参加活动。活动由胡小容主持。


 

深圳狮子会办事处 王嘉鹏/文 杨欣/图

(责任编辑 温凯菲)

2017-12-13

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页