市残联召开精准康复服务行动业务培训班

 

12月15日上午,深圳市残联在银湖会议中心多功能厅举办残疾人精准康复服务行动业务培训班,来自市残联及直属各单位和全市各区、各街道残联的残疾人康复工作者130多人参加了会议,市残联康复就业部主任李伦同志主持会议。

会上,市残联康复就业部副主任陈向荣同志通报了全市残疾人精准康复服务行动数据录入及实施情况,截至12月14日,全市有康复需求残疾人12376人,已服务11668人,康复服务率为94.28%;全市辅具需求人数2426人,已服务2426人,服务率达100%。

随后,市残联康复就业部何义林同志作了以“高起点加快推进残疾人精准康复服务行动”为题的业务培训,对残疾人康复理念、国际国内重要康复政策以及我市残疾人精准康复服务行动做了详细讲解。

会议强调,残疾人精准康复服务行动是“十三五”残疾人康复工作的重点,各级残联要高度重视,按照全市的统一部署、扎实推进,圆满完成既定工作目标。

与会人员 
培训现场  

 

深圳市残联  吴天臣/文   黄婷/图

(责任编辑 温凯菲)

2017-12-15

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页