我市残疾人体育协会召开第三次会员大会

会议现场

会议现场

为进一步开展我市残疾人体育活动,努力推动残疾人体育事业的健康发展。12月18日,我市残疾人体育协会召开第三次会员大会,并通过本次会议将投票换届选举,变更协会法人代表。广东省残疾人体育协会常务副会长兼秘书长黄志浩、市残联组宣部副主任李志文、市残联办公室调研员洪平,深圳市残疾人体育协会相关工作人员、市残联组宣部工作人员及各区代表等52人参加了会议。

会议审议通过我市残疾人体育协会第二届理事会工作报告和财务报告,并通过不记名投票选举产生了第三届理事会理事7名,选举成员李嘉豪为会长,钟小源为副会长兼任秘书长,萧彦红任监事。

新当选协会会长李嘉豪表示,将与所有委员一起,确实履行残体协工作职责,坚持党对残疾人体育事业的领导,协助政府做好残疾人体育工作,为发展残疾人体育事业做出新的贡献。

组宣部副主任李志文在会上讲话,充分肯定市残体协的工作,并对新残体协班子提出了要求,希望残体协在争取政府加大对残疾人体育事业的投入的同时,残体协要充分发挥残疾人体育活动的优势和特点,大力弘扬人道主义思想和残疾人“平等、参与、共享”的现代文明理念,在全社会营造理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好氛围,进一步推动我市残疾人体育事业又好又快的发展。

投票选举第三届理事会

投票选举第三届理事会

第三届理事会会议

第三届理事会会议

 

 

深圳残疾人网 许建香/文  深圳市残疾人体育协会/图

2017-12-19

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页