全国第十届残运会自行车比赛组委会联席会议在深圳龙岗区举行

2018年6月7日,全国第十届残运会自行车组委会联席会议在深圳市龙岗区政府会议中心举行,省残联宣文部部长、组委会秘书长陈土新同志主持会议。省残联李敏副理事长,深圳市残联彭迎九副理事长,龙岗区政府督办专员谢伟文,以及区委宣传部、区文体旅游局、区环保和水务局、区公安局、区卫计局等有关同志参加了此次会议。


图为会议现场

会议公布了组委会成员名单,研究、讨论了各有关单位的筹备分工和经费支出方案。根据报名和统计,本次赛会共有14支参赛队297名运动员、领骑员、教练员和随队工作人会参加比赛,连同裁判员、分级师、兴奋剂检查官、志愿者以及组委会官员以及其他工作人员共约400多人参加比赛。


图为会议现场

省残联副理事长、组委会副主任李敏指出,本次赛事规格高、涉及面广、时间紧、任务重,相关单位要根据筹备分工,各自制定方案明细,抓紧落实。她强调,相关单位要以高度的政治责任感、高度的团结协作精神、高度有为的行动推动赛事、高度的安全意识贯穿赛事全过程,用心、用情、用力去保障赛事的顺利进行。

组委会将于6月29日对筹备工作的落实情况进行检查。

深圳市残联/供稿

(责任编辑 欧少娟)

2018-06-11
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页