市残联召开2018年动态更新工作会议

6月8日,市残联在市残疾人综合服务中心会议室召开2018年深圳市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议。市残联副理事长彭迎九,市残联权益保障部主任董兰芝、各区(新区)残联分管动态更新工作的副理事长及相关人员参加了会议。

根据中国残联关于2018年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作(以下简称动态更新工作)要求和广东省残联关于动态更新工作培训会议精神,会议在进一步部署2018年度深圳市动态更新工作任务同时,传达了广东省残联关于结合动态更新工作落实“三联系”主题活动有关通知精神,并由获得广东省2017年度动态更新工作评定A级的盐田区残联作了工作经验介绍,各区(新区)对2018年动态更新工作开展情况进行了讨论和交流。

市残联副理事长彭迎九提出工作要求
市残联副理事长彭迎九提出工作要求

会上,市残联副理事长彭迎九就各区(新区)进一步抓好2018年动态更新相关工作、保质保量完成任务提出了明确要求。彭迎九副理事长指出,残疾人动态更新工作是精准了解我市残疾人基本服务情况和需求信息的重要抓手,相关信息数据的及时更新和有效反馈对加快实现我市残疾人全面小康提供了数据基础、意义重大,要求各区(新区)残联要高度重视、切实抓好落实,必须高标准、高要求完成2018年深圳市动态更新各项工作任务。

深圳市残联权保部 供稿

(责任编辑 温凯菲)

2018-06-13

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页