江苏省残联一行到民爱服务中心参观调研

8月16日下午,江苏省残联理事、教就处处长胡俊率考察团一行8人到深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)参观调研。

考察团了解数码印画技术

考察团了解数码印画技术

民爱服务中心主任颜家睦热情地接待了考察团一行。在他的带领下,考察团参观了职业训练部、庇护就业部、辅助就业部等学员康复训练场地,了解了数码印画技术、手工皂制作工艺等 。

考察团了解辅助就业部工作情况

考察团了解辅助就业部工作情况

在随后的座谈会上,颜家睦主任介绍了民爱服务中心概况、残疾人阶梯式综合职业康复服务模式、以及正在规划建设的深圳市创新创业无障碍服务中心项目。该项目被列为2018年深圳市重点工作,以建立深圳市社会民生领域标志性、无障碍示范工程为目标,打造集人文关怀和高科技于一体的残疾人创新创业服务平台,全力推动深圳无障碍城市建设,助力龙华乃至全市打造全国最有温度的高新科技产业园区。

考察团各位专家在听取了介绍后,对项目的规划建设提出了宝贵的意见和建议。并表示开阔了工作思路,学到了好的经验和做法,期待双方能够进一步加强沟通交流,学习借鉴,相互帮助,共同推动残疾人事业快速发展。

交流座谈会现场

交流座谈会现场

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心  刘甜甜/文   韩宪磊/图

(责任编辑  廖泽南)

2018-08-20

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页