让更多的人认识与支持残疾人工作——市残联举办CI系统投放暨微信运营分享会

 

近几个月来,深圳残联的公益宣传广告不断地出现在报纸和电视、户外墙体和电子屏、地铁灯箱等处,报纸、网络等媒体也纷纷聚焦残联重要事件如深圳残联第七次代表大会、全国残疾人运动会自行车赛等作话题传播,提升公众对残疾人群体的关注和了解。这是“深圳市残联CI系统发布及推广”项目的工作成果之一。

设计、制作、发布、传播包括理念识别、行为识别与视觉识别的“深圳残联CI识别系统”,有助于进一步塑造残联品牌形象,突出残联理念,引导公众关爱残疾人,支持残疾人事业。“广东因赛品牌营销集团股份有限公司”中标承担了发布及推广工作。

分享会现场
分享会现场

8月21日,因赛公司策划总监郭子星等在市残联举办的“CI系统投放暨微信运营分享会上”汇报了近段时间的工作,并就新媒体环境下如何做好传播工作的话题分享了经验。

市残联机关全体干部职工聆听了分享,这也是市残联机关文化建设的一项内容。市残联领导希望大家提高对宣传工作的重视和认识,多提出好的宣传题材和想法,将残联打造成为“残疾人之家”、深圳城市“爱的器官”,引导全社会都来理解支持残疾人工作,共同做好残疾人事业。

市残疾人综合服务大楼外墙的公益宣传海报
市残疾人综合服务大楼外墙的公益宣传海报

 

深圳残疾人网 温凯菲/文 廖泽南/图

2018-08-22

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页