深圳市29个项目晋级2018年广东省“众创杯”创业创新大赛复赛

 

日前,2018年广东“众创杯”创业创新大赛残疾人公益赛初赛结果火热出炉。根据《关于举办2018年广东“众创杯”创业创新大赛的通知》(粤人社函〔2018〕1476号)的规定和要求,按照公平、公正的原则,经大赛评审委员会评定,并经省执委会审核确认,全省499个项目中共有100个项目晋级复赛。其中,深圳市共有70个项目报名参赛,共29个项目晋级复赛,我市参赛项目总数和晋级复赛项目总数均为全省第一。

为积极备战广东省“众创杯”残疾人公益赛,深圳市残联与深圳市人力资源和社会保障局于同期联合举办深圳市首届“残健共融”残疾人创新创业大赛。通过举办市赛宣传发动全市优秀残疾人创业者和助残创业组织踊跃参与报名,并为各项目代表提供了如创业指导、商业计划书制作和路演技巧提升等一系列的强化培训服务,旨在提高项目竞争力,从而确保我市项目在数量和质量上双优。

据悉,省“众创杯”残疾人公益赛训练营及复赛将于8月31日至9月3日在广州举行,我们将持续跟进,为29个参赛项目做好后勤保障服务,争取更优异成绩。

 

晋级复赛名单

企业组自强类晋级复赛项目名单 

企业组助残类晋级复赛项目名单

团队组自强类晋级复赛项目名单

 团队组助残类晋级复赛项目名单

 

深圳市残疾人综合服务中心 供稿

(责任编辑 温凯菲)


 

2018-08-22

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页