深圳市残疾人综合服务中心正式启动机构改革工作

会议现场

会议现场

为认真贯彻中共深圳市委办公厅关于《深圳市残联改革实施方案》文件精神,落实市残联打造新型残疾人工作体系改革总体部署,9月5日上午,深圳市残疾人综合服务中心机构改革工作小组召开第一次会议,就中心机构改革方案、加快中心枢纽型服务组织建设进行研究讨论。会议由中心党支部书记、改革小组组长王蜜冬主持,副组长王坚、黄群及改革工作小组全体人员参加会议。

会议逐条研习了《深圳市残联改革实施方案》与中心相关的章节,对照市残联党组书记、理事长侯伊莎在纪律教育学习月动员会上的重要讲话精神,参会人员深刻领悟中心作为“枢纽型”组织的定位要求。

会议研究讨论了中心的改革背景、改革目标、指导思想及改革原则,有针对性的梳理了中心目前存在的问题,初步确立了残疾人服务改革方案、岗位管理制度、员工聘用制度、中心绩效考评制度为当前的改革任务。明确了在2018年拟定完善改革总体方案,2019年全面深化改革的时间表。

 

深圳市残疾人综合服务中心 供稿


(责任编辑 温凯菲)

2018-09-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页