我市举办第八届残疾人门球友谊赛 龙岗康乐队夺冠

6月19日-20日,由深圳市残疾人联合会和深圳市肢残人协会主办、市门球协会协办的第八届残疾人门球友谊赛,在深圳宝安沁园公园门球场举行。

一年一度举办的深圳市残疾人门球友谊赛是门球爱好者们欢聚切磋的节日,今年共有我市七个区8支球队参加,分别是罗湖残疾人联合队、福田区福康队、宝安区宝康队、龙岗区康乐队、盐田区盐康队、龙华区残联门球队、大鹏新区残疾人门球队和冠名队新桥康乐队。经过2天的比赛,龙岗康乐队、宝安宝康队、福田福康队,分别荣获冠、亚、季军。

运动员在比赛中全神贯注
运动员在比赛中全神贯注

本次友谊赛,全市残疾人门球爱好者交流竞技,一展风釆。他们身残志坚,乐观向上,积极健身,意志顽强。门球场上,他们潇洒挥棒,用汗水和努力铸造了不少的荣耀和赞赏!

全市残疾门球人的娘家一一深圳市门球协会的全体同志为本次友谊赛保驾护航,派出最优秀的、充满活力的裁判队伍为比赛提供热心、耐心、细心的执裁服务,让每一个参赛的残疾人球友感到关怀和温暖。

通过举办门球友谊赛,活跃了残疾人的文化体育生活,增强参与社会的自信心,提高残疾人的身心健康,展示了残疾人“我运动、我快乐”、热爱生活的良好精神风貌。

比赛前三名领奖后合影
比赛前三名领奖后合影


 深圳市残疾人专门协会 办公室 廖振武/供稿

(责任编辑 温凯菲)

编辑日期:2019-06-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页