市残联领导一行到民爱中心开展“四个一工程建设”调研

8月13日上午,市残联党组成员、副理事长尹葵,市残联办公室主任黄发科、工会副主席洪平等一行6人到深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育四个一工程建设调研。

察看活动场所

察看活动场所

在中心领导班子的陪同下,尹理一行首先实地参观了民爱园区物业管理监控中心,详细了解了园区安全管理情况。深入园区食堂、宿舍、学员活动场所,察看用餐环境和住宿环境,要求中心要做好食品卫生和安全防护工作。

调研组实地考察监控中心

调研组实地考察监控中心

察看园区食堂

察看园区食堂

现场巡查结束后,召开了调研工作会议,民爱服务中心领导班子及中层管理干部参加会议。中心主任谢洁瑜首先对调研组一行到中心指导工作表示感谢,并汇报了“智力及精神残疾人阶梯式综合职业康复服务项目”完成情况和就业培训基地搬迁计划。

调研座谈会现场

调研座谈会现场

谢主任汇报工作

谢主任汇报工作

调研组在听取了中心工作汇报后,对中心的工作给予了充分肯定,表示民爱服务中心在十多年发展中,为深圳市残疾人事业做出了重要贡献,为残疾人事业的发展积累了宝贵的经验,起到了非常正面、积极地作用。同时,在“双创中心”建设推进过程中,民爱服务中心面临着较大的工作压力和考验,勉励中心上下继续保持良好的工作状态,认真做好搬迁工作计划和未来的发展规划。

会议最后,尹葵副理事长对中心工作提出几点具体要求:一是围绕就业培训基地搬迁计划,重点做好动员和宣传工作;二是结合“双创中心”建设发展节点,对中心各项工作进行科学有效的梳理,做好发展计划;三是严格内部管理,加强物业和生产安全管理,制定科学有效标准;四是做好廉政风险防控,守好底线,勿触碰“高压线”,依法依规开展各项工作。

尹葵副理事讲话

尹葵副理事讲话

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心行政部 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-08-14

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页