宝安区举行残疾人运动员总结表彰大会

宝安区委副书记邱秋华在区残疾人运动员总结表彰大会上指出
——要为残疾人参与社会创造更多机会


区委副书记邱秋华在讲话

    8月23日上午,宝安区参加市第二届残疾人运动会总结暨表彰大会在区残联七楼会议室召开。区委副书记邱秋华、副区长王立新及区残联和区体育局有关领导与会,并为获奖运动员颁发了证书和奖金。

    会上,区残联理事长赖立新同志对此次我区参加此次残运会的情况进行了总结,副区长王立新宣布了对优秀教练员和运动员的表彰决定。邱秋华副书记对我区运动员取得的成绩表示了肯定,认为宝安残疾人运动员顽强拼搏的精神值得称道,充分展现了残疾人身残志坚的风采。他指出,区残联要抓住机遇为残疾人参与社会创造更多机会,丰富残疾人生活,让全社会进一步了解残疾人这个特殊群体,认识到他们拼搏进取的风貌,为残疾人生活、工作营造良好氛围。同时也希望全区的残疾人不断充实和提高自己,积极投身到宝安的发展事业中来,为构建平安、效益、和谐宝安作出应有的贡献。


区领导和优秀教练员及运动员合影


副区长王立新为获奖运动员颁发奖金


宝安区残联 朱小兵/文 图

2005-08-23

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页