民爱中心举办2015年第四季度学员联合生日会

分享生日蛋糕
分享生日蛋糕

2015年12月23日晚上,深圳市民爱残疾人综合服务中心第四季度学员联合生日会在综合楼一楼俱乐部举行。民爱中心学员及亲友代表等共220多人参加活动,共同为本季度过生日的55名学员庆祝生日。

生日会上,民爱中心领导、香港心理卫生会督导、深圳狮子会八卦岭服务队的狮兄狮姐们一起与寿星们切蛋糕、玩游戏、分享生日的快乐,让学员们充分感受到了民爱大家庭的温暖与社会的关爱。本次生日会的三个文艺节目和两个互动游戏全部为中心老师和学员自编自演,学员们表演的时装秀,给人留下深刻印象,赢得在场观众的阵阵掌声,将现场气氛引向高潮。参加活动的亲友们对学员的精彩演出大加赞赏,看到学员们能在生日会的舞台上展现自己,纷纷为学员们点赞。

演出结束后,中心领导和督导、狮兄狮姐们共同为学员们派发生日礼物,再次将生日会的气氛推向高潮,全体学员欢呼雀跃。温馨的生日会不仅让学员体会到了欢乐和幸福,同时也增进了学员与亲友之间的沟通和感情、增进了学员与学员之间的了解和友谊。生日会在一声声充满感恩和祝福的话语中结束,大家一起度过了一个愉快的夜晚。

学员联合生日会是民爱中心园区文化建设的重要内容和品牌活动之一,深圳狮子会八卦岭服务队的狮友们连续四年参加民爱学员生日会,为过生日的学员们送上狮兄狮姐们的祝福和慰问。在联合生日会这一平台上,让更多的学员增强了信心、实现了自我;也让更多的员工和残疾人亲友进一步了解了民爱中心,了解了民爱的服务宗旨,大大地增强了民爱中心的凝聚力和战斗力,受到了学员及亲友的欢迎。

时装T台秀
时装T台秀

晾衣服比赛
晾衣服比赛


 民爱残疾人综合服务中心 卢秋景/文 于庆国/图 供稿


(责任编辑 温凯菲) 

2016-01-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页