民爱中心举办2015年度学员总结表彰大会

 

2016年1月22日,民爱中心在多功能厅举办2015年度学员总结表彰大会。学员及亲友、民爱中心领导和员工共280多人参加本次总结经验、表彰先进大会。

会上,民爱中心领导宣读2015年度民爱中心学员先进集体和个人表彰决定,由民爱中心领导和香港督导团督导给先进集体和个人颁奖并合影留念。颁奖过程中,参会人员观看了学员陶笛表演和民爱学员《产品秀》节目展示,对学员们的精彩表演,观众们报以热烈掌声。获奖学员代表、学员亲友代表先后发言,对学员在过去一年里所取得的进步和发展给予充分肯定,对民爱教职员工付出的辛勤劳动给予高度评价。全体参会人员还观看了2015年度学员工作回顾视频,倾听学员代表在民爱中心的成长故事。

通过本次大会,学员们的自信心和争当先进的动力进一步增强,学员亲友对民爱中心的服务有了更加深刻的了解,对学员们的发展前景更加充满期待,坚信民爱中心的明天会更好!

民爱中心领导给学员先进个人颁奖
民爱中心领导给学员先进个人颁奖

学员表演陶笛
学员表演陶笛

 

民爱残疾人综合服务中心  朱剑勇/文   陈双/图

(责任编辑 温凯菲)

2016-01-27

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页