民爱中心举办2016年第2期亲友学堂培训班

为促进民爱中心与学员亲友之间的交流与合作,推动学员家庭康复教育工作,构建培训机构、家庭、社会三位一体教育的有效体系,通过开展科学、系统的家庭教育讲座。民爱中心于5月31日(星期二)上午10:00,在多功能厅举办民爱中心第2期亲友学堂培训班——残疾人家庭婚恋问题专题讲座

本次培训班是民爱中心亲友学堂2016年第2期培训班,特邀请罗湖区上步中路园岭五街计生中心何胜昔博士授课及现场答疑。来自民爱中心各部门学员代表、亲友及工作人员约110人参加培训班。

何博士围绕残疾人家庭婚恋问题讲解了残疾人学习及生活中自定义的幸福生活。何博士还现场给亲友们讲解了很多生活中的生动的例子。

培训班现场气氛热烈,掌声不断,现场提问及分享时间,亲友们争先恐后地就孩子在生活过程中遇到的问题向何博士请教,何博士耐心地一一作答,亲友们带着疑惑而来,满意而归,均表示此次培训收获颇丰,回去后会对家庭中教育起到较大作用。

培训班授课现场
培训班授课现场

民爱中心领导为智力亲友协会颁发民爱学员制作纪念品
民爱中心领导为智力亲友协会颁发民爱学员制作纪念品

学员亲友合影留念
学员亲友合影留念

 

   深圳市民爱残疾人综合服务中心 训练部 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2016-06-02

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页