南山区残联党支部开展“两学一做”集中学习重温入党誓词

 

6月24日下午,“七一”前夕,南山区残联党支部在爱心大厦召开“两学一做”学习教育集中学习会议,党员干部重温了入党誓词,党支部书记于学智理事长主持会议。

会上,党员首先观看了纪录片《没有共产党就没有新中国》(第二集“颂党第一歌”),随后党员干部集体重读了《中国共产党章程》部分内容,并各自分享了近期学习的心得体会。最后,于学智理事长带领支部党员集体过 “党员生日”,组织党员手抄入党誓词,并重温入党誓词。

会上开展的重读党章与重温入党誓词加深了党员干部对党规党纪的认识,增强了支部党员自觉践行党章要求、自觉爱党护党的身份意识与责任意识,激励了党员干部努力做“四讲四有”的合格党员,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的表率,更是在工作方向上引导了党员干部践行党的宗旨,保持为民本色,在推进残疾人同步小康进程中当标兵、做模范。

支部党员重温党章
支部党员重温党章

支部党员重温入党誓词
支部党员重温入党誓词

南山区残联 谢金颖

(责任编辑 黄燕如)

2016-07-01

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页