南山区残联召开五届主席团五次会议选举产生新任理事长

7月14日上午,南山区残联第五届主席团第五次(扩大)会议在爱心大厦召开,区委(政府)办、民政局、卫计局、财政局和各街道办领导、残疾人委员30人参会,区政府副区长、主席团主席王东主持会议并作重要讲话。区残联全体在编干部和街道残联理事长、服务机构总干事列席会议。

会议选举调整了部分副主席和委员,新当选的梁宏理事长在发言中指出,将继承历届残联班子传承下来的好传统、好经验和好思路,把“用感恩的心、做好爱心的事”作为工作理念,尽心尽力做代表,竭尽全力优服务,不遗余力抓管理,推动全区残疾人工作在新的起点上实现更大跨越。

王东副区长强调:残疾人事业,不仅需要残联的努力和社会各界的关心,更需要政府各部门的大力支持。主席团委员要进一步强化为残疾人服务的理念,自觉关心和支持残疾人事业发展,充分利用自身的资源和优势,积极协助区残联做好各项残疾人服务工作,为实现同步小康目标做出新的更大贡献。

会议现场
会议现场

会议现场
会议现场

南山区残联 廖少俊/供稿

(责任编辑 黄燕如)

2016-07-18

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页