南山区残联举办2016年残疾人趣味运动会

8月25日南山区残联在爱心大厦4楼文体活动中心举行了“2016年南山区残疾人趣味运动会”,南山区各街道共145名残疾人、家属及工作人员参加了此次活动,并通过玩游戏换取兑奖券的形式,每个人都得到了参赛奖品。

在此次活动上,有夹乒乓球、运乒乓球、套圈圈、别样保龄球、转呼啦圈等活动环节。尽管天气炎热,阳光充足,但参赛选手们依然斗志昂扬,积极参与。在运乒乓球和转呼啦圈环节大家更是玩得不亦乐乎。别样保龄球项目的比赛异常激烈,每位参赛选手都打起精神认真控制地手上力道,以击中更多的瓶子,当出现全中的画面时,其他选手也都用掌声进行加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会既充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

本次运动会的参与人员在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。

转呼啦圈环节
转呼啦圈环节

运乒乓球环节
运乒乓球环节

南山区残联 雷梓欣

(责任编辑 黄燕如)

2016-08-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页