福田区聋协举办室内娱乐游戏竞赛

2016年国际聋人节

今年9月最后一个周末是第59届国际聋人节,为了庆祝节日,福田区聋协举办室内体育趣味游戏竞赛活动度过节日,考虑到本月最后一个周末因有市聋协活动相冲突,故提前本月第三个周六也就是17日举办一天活动。

这是福田区聋协第三次在福田残联福康之家举办体育趣味游戏来庆祝国际聋人节,9月17日早上9点,福田区有20多位聋人加上义工们早早地来到深圳市残联综合大楼三楼室内体育活动场地举行了饶有趣味、精彩纷呈的娱乐游戏竞赛。

飞镖个人比赛
飞镖个人比赛

躲躲球团体项目比赛
躲躲球团体项目比赛

单人项目包括打保龄球、扔球、飞镖等三项单人竞赛,集体项目包括篮球乒乓球接力赛、躲躲球、对对打等三项集体竞赛。

除了保龄球游戏外,其他游戏都是最新创意出来的,让从未接触过游戏的聋友们增加了好奇兴趣,方法简单且不失趣味,更增加了惊险刺激的娱乐游戏吸引了所有聋友们纷纷参赛,团队小组的聋友们一开始就互相商量掌握技巧,显示了团队精神,比赛进入了状态,场面充满了轻松而搞笑的气氛,大部分聋友水平各有千秋、不相上下,结果大部分聋友都收获了自己满意的奖品,真是一场皆大欢喜的局面。此次活动丰富多彩,让大家都比了一回斗智斗勇的娱乐游戏,忘掉了平时繁忙工作带来的烦恼与压力,使自己的心情得到了无比的轻松与解脱!

福田聋人集体合影
福田聋人集体合影

非常感谢福田区残联对聋人们的大力关心和支持,也感谢李志刚等义工们一如既往的无私帮助,为深圳福田区聋人们带来一片温馨、和谐、团结、友爱的聋人社会氛围,为国际聋人节献上了一份节日祝愿!

福田区聋人协会 王毅强/文 陈睿杰/图

(责任编辑 黄燕如)

2016-09-19

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页