我市举办第二期奥尔夫音乐教学培训班

继今年6月份举办第一期奥尔夫音乐教学培训班后, 9月24日至25日,市残疾人服务业协会联合其会员单位深圳蓝天社举办了2016深圳市残疾人服务系列培训——奥尔夫音乐教学第二期培训班。全市100名特教老师和相关服务人员参加了学习培训。

本次培训再次邀请中国奥尔夫协会早期教育中心副主任、具有“国际奥尔夫音乐师资培训”执业资格的宋丹老师进行专业辅导讲座。培训班伴随着音乐律动和舞蹈活动展开,让学员们在欢快活跃的氛围中学习掌握奥尔夫音乐教学第二阶段的知识要点,为进一步提高我市特殊儿童服务机构相关康复教学专业水平发挥积极作用。

本次培训受到前来参加培训的残疾人服务机构特教老师和相关服务人员的普遍好评,培训满意度调查问卷显示:有99%的学员对本次培训表示总体满意,有99%以上的学员对培训老师的讲解、培训内容、培训形式表示满意,有81%的学员对本次培训的组织安排表示满意。

 

深圳市残疾人服务业协会 李明珠/文 图

(责任编辑 温凯菲)

2016-09-30

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页