福田区残疾人文学社会员在市残联征文活动中表现优异

 

5月5日,2017年深圳市残疾人征文活动公布评选结果,福田区残疾人文学社会员表现优异,共有12名会员的作品获奖,占了获奖的19篇作品中的大多数,其中,王忠维、何月婷、胡英囊括了一等奖。本次征文活动受到广大残疾人及亲友的热烈响应,共收到残疾人征文102篇。市作家协会的5名专家进行了综合评审。

近几年,在福田区残疾人联合会和福田区作家协会的扶持下,文学社通过培训、交流等活动,提升了会员的文学素养,提供了作品发表的平台,鼓励他们在文学之路上去勇敢追求。会员们以手写心,源源不断地创作出优秀作品,书写出自强不息的精神风貌,在省、市、区的征文活动中屡获殊荣。

据悉,《点亮生命的阳光——福田区残疾人文学社获奖作品集》在福田区残疾人联合会、福田区作家协会的大力支持下,正式由羊城晚报出版书印制出版,公开发行。此书收录70篇文学社会员的优秀作品。

 

深圳残疾人网 温凯菲/文

2017-05-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页