生命力量 · 温暖你我 ——宝安区残联合举办全国残疾人主题摄影大展

 

为了充分展示残疾人自强不息的精神,呼吁更多的人关爱残疾人,进一步推动残疾人文化建设,推进残疾人文化艺术的健康发展。由深圳市宝安区残疾人联合会主办、深圳市艺术摄影学会、企业家摄影协会(深圳)、深圳市残疾人摄影家协会、深圳市宝安区摄影协会协办,深圳市字控艺术馆、深圳市海龙文化传播机构策划的 “生命力量 · 温暖你我 “ ——全国残疾人主题摄影大赛评审会在深圳市宝安区残疾人联合会会议室举行。

大赛评委由全燕荣(广东省摄影家协会原副主席、深圳市摄影家协会顾问)、丁福源(企业家摄影协会(深圳)副主席、深圳市万科集团党委书记)、葛明(企业家摄影协会(深圳)顾问、深圳市社会组织总会执行会长)、王文舵(中国艺术摄影学会理事、广东省艺术摄影学会副主席、深圳市摄影家协会副主席)、杨洪流(深圳市宝安区残疾人联合会理事长)五位专家老师担任,大赛监委由黄建华(深圳市残疾人摄影家协会执行主席兼秘书长)、冷冰冰(深圳市字控艺术馆馆长)担任。

大赛共收到全国各地影友(含港、澳、台)发来的作品近5000幅,经过公正严格的初审、终审,评选出金奖1名、银奖3名、铜奖5名、优秀奖80名。

展览将于5月16日—5月22日在深圳市宝安区群众文化艺术馆举行,颁奖仪式定于5月21日上午10:00,作品集将同时发放。

金  奖

《追    梦》

《追    梦》  苏小露   摄

银    奖

对外界信息的渴望

《对外界信息的渴望》  罗予团   摄 

才艺
《才艺》  程云鹏  摄

轮椅冰壶
《轮椅冰壶》    肖雄彪   摄

铜   奖

展     翅

《展     翅》  王国辰  摄

褔    音
《褔    音》  吕蕾   摄 

读  书
《读  书》    刘丽  摄 

爱心传递
《爱心传递》    笪卫   摄 

我要坚强
《我要坚强》    安琪   摄

 

深圳市宝安区群众文化艺术馆 供稿

(责任编辑 温凯菲)

2017-05-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页