深圳狮子会经典服务队为龙岗区康复中心在训儿童献爱心


深圳狮子会经典服务队为康复中心特殊儿童捐赠关爱金


深圳狮子会经典服务队为康复中心特殊儿童捐赠玩具


合影留念

在2017年助残日即将到来之际, 5月15日上午虽然细雨纷纷,天不作美,但深圳狮子会经典服务队20多名队员给龙岗区康复中心在训的孩子们带来了温暖和快乐。他们为中心在训孩子们带来了捐赠物品和玩具,为困难家庭捐赠了关爱金。

深圳狮子会经典服务队此次开展的“爱如阳光,携手同行”活动于上午九点半在区残联多功能厅正式拉开序幕,由狮子会成员许桐主持,会议主席孙传湘同志鸣钟开始活动,全体起立奏唱国歌,随后狮子会的成员奏唱会歌,会议主席孙传湘同志致辞并介绍了此次活动内容和目的意义。龙岗区残联副理事长郑悦明对我区残疾儿童康教情况进行了简单的介绍,并代表区残联和残疾儿童的家长们感谢前来献爱心的深圳狮子会经典服务队的成员们。活动在热情洋溢、充满爱心的氛围中进行,深圳狮子会经典服务队的队员们把许多精美的礼物送到孩子们的手上时,孩子们都特别开心,特别高兴。深圳狮子会经典服务队还为中心在训15户困难家庭捐赠了关爱金。深圳狮子会第八发区主席林馨悦女士表示,狮子会会一如既往地关注关心孩子们,和家长、服务机构,和我们的队员们共同手挽手为了孩子们的教育康复伸出热情的双手,奉献出挚爱的心,共同搭建起通往阳光的桥梁,为孩子们的康复,为她们的家庭增添欢乐作出我们最大的努力。

最后,队员们和家长们、孩子们一起合影留念,在依依不舍中告别,家长们对深圳狮子会经典服务队的关爱活动纷纷表示衷心感谢。

龙岗区残联/供稿

(责任编辑 欧少娟)

2017-05-16

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页