相信自己 天赋异禀

——民爱中心学员联合生日会侧记

生日会现场
生日会现场

6月29日晚上,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱中心)在综合楼一楼俱乐部举办第二季度学员联合生日会。此次生日会恰逢坪山区和大鹏新区街道职业康复训练营活动在民爱中心举办,所以特邀职康会员与民爱中心学员、亲友代表等共200多人为本季度过生日的35名学员庆祝生日。

本季度生日会以民爱中心学员带来的鼓击乐《相信自己》开场,鼓乐齐鸣,带动了现场的气氛。民爱中心学员合唱的《隐形的翅膀》,甜美悠扬的歌声中萦绕着对学员们真挚美好的祝福。舞蹈《美丽的神话》更是在动感中展现了民爱中心学员积极向上的精神面貌。现场的两个互动游戏《歌名猜猜猜》和《爱传递》更是将气氛推至高潮。学员、亲友及职康会员热情高涨,踊跃参与,歌名无一不被猜出;《爱传递》游戏中鼓击乐队学员在与职康队和亲友队的PK赛中以惊人的速度获胜,学员们不服输争上进的精神赢得观众的热烈掌声。正如开场乐《相信自己》中所唱“只因为始终相信,去拼搏才能胜利,总是在鼓舞自己,要成功就得努力,热血在赛场沸腾”。

演出和游戏结束后,民爱中心领导为生日学员派发生日礼物,并点燃生日蜡烛,大家齐唱生日歌,为寿星们送上最真挚的祝福。寿星们在歌声与祝福中许下自己的生日愿望并分享蛋糕。最后,生日会在学员及亲友的感恩、感动与欢声笑语中进入尾声。

互动游戏《爱传递》
互动游戏《爱传递》

中心领导与寿星们合影
中心领导与寿星们合影

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 中途宿舍部 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-07-01

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页