盐田区在2017年肢残人趣味飞镖夏令营交流赛中获佳绩

一年一度的肢残人趣味飞镖夏令营交流赛于2017年6月29至6月30日,在大鹏新区珍珠岛酒店举行,此次比赛共有十个区组织残疾人参加,盐田区残联组织残疾人飞镖选手和工作人员共6人参加三个项目的比赛。

上一届飞镖交流赛盐田区获一个亚军和一个季军,在此次飞镖交流赛盐田区有新的突破,获一个冠军和二个亚军的好成绩。

盐田区虽然残疾人人数少,但在残疾人体育健身方面工作突出,在盐田区残联的支持下,盐田区残疾人康复综合服务中心成立了飞镖队、门球队等适合残疾人健身的体育项目帮助残疾人强身健体、身体康复、恢复机能,引导残疾人朋友走出家门,融入社会,实现自我价值的超越。

此次交流赛,各区选手相互学习了飞镖技术,提高了心理素质和竞技水平;残疾人飞镖选手以出色的竞技水平和昂扬的精神风貌,顽强拼搏,用身体和意志,展现了残疾人自强不息,顽强拼搏的风采。

盐田区获奖选手同部分参赛运动员和领导合影
盐田区获奖选手同部分参赛运动员和领导合影

盐田区飞镖选手在比赛中
盐田区飞镖选手在比赛中

 

盐田区残疾人康复综合服务中心 秦洪志 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-07-02

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页