再战英飞拓 民爱导逆转

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

8月11日晚上,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱中心)与深圳英飞拓科技股份有限公司(以下简称英飞拓)在民爱中心篮球场举行了第二场篮球联谊赛。

再战英飞拓队,民爱中心队在赛前进行了战术调整,利用自己速度上优势弥补身高上的劣势。比赛开始后,民爱中心队利用速度不断冲击英飞拓队的防线,同时加强防守,紧紧咬住比分,上半场分差一直维持在个位数。上半场结束时,民爱中心队仅以48:50落后。

下半场,民爱中心队继续用速度撕裂对手的防线,并且多次组织防守反击,打了对手一个措不及防,一度反超比分并建立起76:65的比分优势。英飞拓队申请暂停,有针对性地换上小个阵容,提速与民爱中心队对攻,很快抹平了分差。双方你来我往,比分交错上升。临近比赛结束时,民爱中心队以92:98落后,形势非常危急。民爱中心队发扬“更快更强、永不放弃”的体育精神,祭出全场紧逼防守,迫使对手出现了几次失误,并且迅速组织快攻,打出一波8:0的得分高潮。随着终场哨响,民爱中心队以100:98导演神奇逆转好戏,险胜实力强劲的英飞拓队。

        
深圳市民爱残疾人综合服务中心 朱剑勇 文/图

(责任编辑  许建香)

2017-08-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页