唱出我精彩——福田家属资源中心K歌争霸赛

10月31日,福田区精神康复者家属资源中心举办了K歌争霸赛决赛,通过10月17日的初赛筛选共有15名参赛者和4名反场选手进入到了决赛中。在决赛的当天家属资源中心邀请了福田残疾人综合服务中心简主任、家属资源中心义工黄老师、福康之家相关单位的三位同仁一起组成了决赛的评委团,为本次比赛保驾护航。

15名参赛选手和4名反场选手为现场的观众带来视听盛宴,不少参赛者选择与观众互动,展示了康复者自信的风采,也赢得了台下观众的热情欢呼和掌声。所有选手上台后,主持人邀请评委进行点评,评委表示所有的歌曲都是积极健康向上的,每个人都唱出了自己的水平。

活动结束后,参与者们纷纷表示非常喜欢这种活动,让他们有了展示自我兴趣和特长的舞台。家属中心举办K歌争霸赛,也意在通过唱歌的方式挖掘康复者的兴趣和能力,并为他们搭建自我展示的平台。

11月22日,家属中心将举办“我爱记歌词”活动,欢迎辖区康复者及其家属参与。

五位评委为比赛保驾护航
五位评委为比赛保驾护航

比赛选手精彩表演
比赛选手精彩表演

福田区残疾人综合服务中心简主任点评
福田区残疾人综合服务中心简主任点评

唐军评委现场献唱
唐军评委现场献唱

参赛选手获奖后来张大合照
参赛选手获奖后来张大合照

 

福田区精神康复者家属资源中心 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-11-08

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页