暖心,丝丝的关怀送家中--市特殊需要儿童早期干预中心慰问海山街道低保残疾人

12月7日上午,深圳市特殊需要儿童早期干预中心主任毛振中一行人来到海山街道开展慰问低保残疾人活动。逐户走访,送上慰问金,及时把党和政府对残疾人的关怀和温暖送到心中。

暖心,丝丝的关怀送家中

毛振中主任与残疾人亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和身体情况,耐心听取他们的需求,真切地表达党和政府对困难残疾人的关心,并向他们送上慰问金,让残疾人感受到阵阵温馨。当低保残疾人许康泰从毛振中主任手中接过慰问金时,幸福的笑容洋溢在他的脸上,感激之情溢于言表,他表示:居住在这里,经常能感受政府和党对他的关心,让他感受到温暖,以后会积极生活,努力战胜困难。

暖心,丝丝的关怀送家中

残疾人作为社会的弱势群体,多年来一直受到市、区、街道的领导及有关部门的关爱,切实体现出党和政府对困难残疾人的关心与爱护。

 

海山街道职康中心 何 静、朱仁来 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-12-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页