你是我最好的礼物——深圳残疾人网“折翅飞翔”Q群组织圣诞聚会

合影留念
合影留念

聚会现场
聚会现场

深圳残疾人网赞助游戏奖品
深圳残疾人网赞助游戏奖品

都说深圳没有冬天,但终究还是来了。12月17日一大早,冷风呼呼地吹,深圳残疾人网“折翅飞翔”Q群管理员蔷薇和小如顶着寒风,提着礼物,赶往圣丰城酒楼,今天网友们在这里举行圣诞聚会。

喝早茶是广东独特的饮食文化,人们在茶楼边品尝美味的点心,边闲话家常,好不惬意。虽然天气寒冷,网友们还是如期而至。群主慈祥大姐带领大家彼此认识,分享生活趣事。管理员天天准备了趣味游戏,引来阵阵笑声。深圳残疾人网赞助游戏奖品。

“折翅飞翔”Q群创建于2005年,由深圳残疾人网牵头。市残联理事长侯伊莎在调研网站时表示,要发展网站的粉丝,凝聚网友的力量,发动他们积极参与活动。网友通过线上线下的互动,结下了深厚的情谊,也得到了帮助和成长。来自东北的网友大飞今年成功取得了深圳户籍,大飞说,在群友身上学习了很多,这些年感觉自己明显成熟了,对自己的生活也有了崭新的规划,对未来充满信心。

聚会当天,“折翅飞翔”微信群宣布成立,已有一百多名残友加入。

深圳残疾人网 欧少娟/文 蔡乃真、黄燕如/图

2017-12-20

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页