民爱中心举行2018年首次升旗仪式及国旗下的讲话活动

升旗仪式现场
升旗仪式现场

升国旗仪式是对学员进行爱国主义教育的重要途径。为进一步加强爱国主义教育,增强中心学员及员工的爱国意识、责任意识,以良好的精神风貌迎接新的一年,2018年1月2日上午,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱中心)在中心升旗广场举行了2018年首次升旗仪式。民爱中心全体学员、园区全体员工、驻园物业公司全体工作人员共约260人参加了升旗仪式。

中心学员分享发言
中心学员分享发言

上午10点,升旗仪式主持人李明华学员宣布升旗仪式正式开始。全体师生行注目礼,伴随着国歌声,升旗手黎昌旺学员有节奏地拉着升旗绳,鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬在民爱中心上空。

中心导师分享发言
中心导师分享发言

升旗后,民爱中心学员及导师代表分别作了国旗下的讲话分享。辅助就业部李沛奇学员分享《学习十九大心得》;庇护就业部王斌导师分享《大数据在残疾人管理工作中应用的思考》。民爱中心领导发言分享总结了2017年中心职业康复服务工作取得的成绩。指出2018年中心工作的主题是全面贯彻落实党的十九大精神,开启民爱新征程,推出民爱新举措,确立民爱新目标,争取民爱新成绩。要求全体民爱人团结协作、高效务实,为打造民爱中心服务品牌出力流汗。寄语中心全体学员找到生活重心,健康成长、全面发展,实现掌控自己生活的权利,平等参与社会生活,共享社会发展成果,过上有尊严的美好生活!

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 朱剑勇/文 何浩/图

(责任编辑 肖文雄)

2018-01-03

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页