民爱服务中心举办2018年首次学员座谈会

日前,为了推动智力及精神残疾学员对美好生活的向往,支持学员做好个人生涯规划,增强自我决定的能力,深圳市民爱残疾人综合服务中心举办了2018年首次学员座谈暨自我倡导委员会筹备会议,详细了解学员们在生活和学习中遇到的问题,征询学员对自我倡导委员会筹建的意见和建议,以便及时对民爱服务中心学员工作进行改进,促使学员事务工作迈上新台阶。会议由智力及精神残疾学员代表、各服务部门导师、学员事务部工作人员、中心领导共20多人出席会议。

学员座谈会现场
学员座谈会现场

座谈会上,学员们畅所欲言,站在各自的角度,针对自身生活、工作、学习、休闲等方面,表达了自己的想法。同时,对民爱服务中心时刻心系学员发展,重燃他们对美好生活的向往表示了由衷感谢。

学员代表踊跃举手发言
学员代表踊跃举手发言

中心领导付斌副主任出席了座谈会,认真听取了学员们的意见和想法,并向学员赠送了纪念礼品。座谈会上,付斌表示,中心感谢学员对中心的肯定与工作的支持,鼓励大家在新的一年继续努力,争取更大的进步。

中心领导、导师与学员代表合影
中心领导、导师与学员代表合影

座谈会结束后,学员们纷纷表示,一定要抓住这难得的机会,努力学习,认真实践,从各方面提升自身业务素养,尽快学有所成,早日实现个人愿望与理想。

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 学员事务部 何浩/文 图

(责任编辑 肖文雄)

2018-01-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页