聚能量 促发展--民爱残疾人综合服务中心领导与网站员工座谈

座谈会现场
座谈会现场

为搭建交流的平台,凝聚力量形成合力,1月10日,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)新任领导班子与技术服务部(深圳残疾人网站)全体员工座谈。谈长短,讲梦想;听取员工的心声以及对中心建设和发展的意见和建议,聚力把民爱服务中心建设好。

考虑到技术服务部较多残疾员工行动不便,中心领导班子特意前来部门办公所在地——市残疾人综合服务中心大楼与员工们座谈。座谈会上,部门员工畅所欲言、各抒己见,从制度管理、业务培训、工作事项等方面提出自己的看法和建议。

民爱服务中心主任颜家睦,副主任谢洁瑜、付斌倾听员工心声,与员工亲切交谈,鼓励大家保持干劲,积极进取。颜主任在总结发言时指出,大家的意见和建议对中心的发展非常有帮助。他说,民爱就像一个温暖的大家庭,大家要团结一心、奋发有为、开拓创新,把民爱服务中心打造成一个充满生机与活力的组织,成为深圳残疾人事业与产业发展的基地、创新与创业的乐园。

 

深圳残疾人网 温凯菲/文 廖泽南/图

2018-01-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页