深圳市残疾人企业家协会前往华星光电参观学习

近日,深圳市残疾人企业家协会组织残疾人企业家和爱心人士一行30余人前往深圳华星光电公司参观学习,这也是市残疾人企业家协会欢庆第28次全国助残日系列活动之一。

残疾人企业家一行首先参观华星光电公司的产品成果展厅,工作人员向大家介绍了华星光电产业园的建设及产品的创新、研发、生产等企业情况,展示了近年显示面板的发展以及未来企业的技术发展方向,包括全面屏显示技术、TDDI显示技术、柔性LCD显示技术等。接着,大家在阵列厅的参观通道上体验企业 “制造工厂”的智能化和人性化。

在参观过程中,残疾人企业家们感受到高新技术研发对于人才的需求和产业的巨大潜能。参观结束,大家对比华星光电公司,围绕“科技”、"创新”为核心,就企业技术、项目研发等方面进行了相关座谈。

残疾人企业家表示:“通过华星光电公司实地的参观学习,让我们掌握了科技前沿企业的脉搏,拓宽了我们的视野,更增强了我们自强不息,干好自己企业的信心。”

 

深圳市残疾人企业家协会 尹建山/文 图

(责任编辑 温凯菲)  

2018-06-13

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页