坪山区残联走访慰问长期住院精神残疾人

6月12日下午,坪山区民政局局长、区残联理事长曹庆新带队前往广东省第三荣军医院看望慰问坪山区16名精神残疾人,并与该院领导班子成员进行了座谈交流。区民政局党组成员朱竞丰,区残联有关负责人及各街道残联、社区残协工作人员共20余人参加了慰问活动。

慰问精神残疾人

座谈会上,欧阳景威院长介绍了坪山区长期住院精神残疾人日常生活情况,双方就精神康复领域有关服务模式进行交流和探讨。座谈会结束后,一行人来到精神残疾人休闲娱乐场所与住院精神残疾人朋友进行交流互动。区残联曹庆新理事长与他们亲切交谈,鼓励他们要积极配合治疗,早日康复,并送上慰问品。随后,一行人在院领导的带领下参观了第三荣军医院,详细了解医院的生活、康复环境。

座谈交流

本次走访慰问活动旨在进一步落实区委区政府有关精准帮扶困弱群体政策,充分展现党和政府对精神残疾人等困弱群体的关心、关爱。

 

坪山区残疾人联合会 黎凌玲/文

(责任编辑 廖泽南)

2018-06-15

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页